Jede Pilzsorte gibt es auch als Grow Kit zum selber ziehen - ein spannendes Vergnügen für Jedermann!
List of Services
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Austernpilz | braun und grau | Pleurotus ostreatusList Item 1
Saisonstart: -
Der fleischige Austernpilz ist beliebt wegen seinem milden Aroma und vielseitigen Einsatz in der Küche.
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Kräuterseitling | Pleurotus eryngiiList Item 3
Saisonstart: -
Gegrillt oder gebraten in dünnen Scheiben oder als Medallions in Soßen oder auf dem Salat - die Röstaromen und fleischige Struktur des Kräuterseitlings machen ihn so beliebt.
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Perlseitling | Pleurotus ostreatus x eryngiiList Item 2
Saisonstart: -
Eine Kreuzung aus Kräuterseitling und einem mediteranen Austernseitling ergaben den Black Pearl King Oyster Mushroom - bei uns einfach Perlseitling. Der Perlseitling überzeugt durch massive fleischige Stiele und ein hervorragendes Aroma.
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Shii Take | Lentinula edodesList Item 4
Saisonstart: -
Die längste Geschichte hat der Shii Take - sein intensiver, köstlicher Geschmack und gesundheitsfördernden Eigenschaften machen ihn seit Jahrtausenden zu einem begehrten Speisepilz.
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Limonenseitling | Pl. Citrinopileatus
Saisonstart: -
Ein zitroniger Geruch und ein charakteristischer Geschmack der leicht an Anis erinnert machen den Limonenseitling besonders bei non Carnivores sehr beliebt.
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Igelstachelbart / Pompom blanc / Lionsmane | Hericium erinaceus
Saisonstart: -
Noch wenig bekannt - aber um so köstlicher! Der PomPom ist ein Neuling in der europäischen Küche. Obwohl der Igelstachelbart hier heimisch ist, ist er zu selten und hatte deswegen lange nicht den Weg in die Regale der Feinkostläden gefunden. Ausgezeichneter Geschmack und Konsistenz erinnert an Krabbenfleisch.
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Enoki | Flammulina velutipes
100g 1,50€ Saisonstart: 04.03.
Frischer süßlich milder Geschmack ähnelt Spargel. Frisch in Salaten oder gedünstet mit einer nudelartigen Konsistenz hervorragend zu verwenden in der Asiatischen Küche.